Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Weinbau Vizdal


Heuriger

Speisen


Unsere Küche bietet ein
reichhaltiges kaltes Buffet sowie eine vielseitige warme Küche. Wir kochen sowohl typische Heurigenschmankerln als auch vitale Grillspezialitäten.
Unter der Woche verwöhnen wir sie täglich mit unterschiedlichsten
Mittagessen.


Mittagessen

11.05. - 27.05.

Freitag, 11.05.

Lachs- od. Spinat- Röstitascherl auf Blattsalat

Montag, 14.05.

Fasch. Braten mit Erdäpfelpüree

Dienstag

Schweinsgulasch mit Reis

Mittwoch

Selchfleischknödel mit Kraut

Donnerstag

Kohlrabi - Erbsengemüse mit Erdäpfeln und Augsburger

Freitag

Krautfleckerln

Montag, 21.05.

---

Dienstag

Steir. Wurzelfleisch

Mittwoch

Kalbsbeuschel mit Knödel

Donnerstag

Spinat mit Augsburger, Erdäpfeln und Ei

Freitag

Eiernockerln mit grünem Salat


Freitags außerdem:

Kabeljau

(Abweichungen möglich!)


Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü